Largó este mediodía la última jornada del Festival Yo Como en la bodega Humberto Canale.
Después de un sábado repletísimo de gente que vivió en familia y con amigos la experiencia de pasar un día en la bodega.
Hoy todo se presenta ideal para compartir las clases magistrales de Juan Braceli y Felicitas Pizarro, las comidas gourmet que ofrecen los food trucks y puestos especiales, las charlas de emprendedores y de sommeliers para aprender a hacer tragos distintos, la música y los espectáculos de los artistas profesionales de la Fundación Cultural Patagonia y el IUPA.
Imperdibles de hoy:
- Las charlas Yo Como sano del médico Luis María Delupi, cómo hacer escabeche, del INTA; Podemos hacer masa madre en casa, por Marcelo Maidana; Cómo hacer germinados y agus saborizadas naturales de Cocineros Patagónicos y Así se puede hacer una huerta en casa.
- Las clases magistrales de Braceli a las 13:30 y de Felicitas a las 20:15.
- A las 19 cocina Juan Solorza con la intendenta electa de Roca, María Emilia Soria.
- A lo largo de toda la tarde, la música y el canto de Marcela Celdironi y Marianela García Pérez, las intervenciones increíbles del grupo Dixieland que recorren todo el festival; Carnaval de los animales, del Trío Cámara de la FCP y el gran show final “Recuerdos” de los grupos de Rock, Jazz y Tango de la FCP.
La fiesta que sabe reunir lo mejor de nuestra gastronomía regional con la historia, el arte, el espectáculo y la producción aún tiene sus mejores momentos para hoy domingo.
Comentarios