La Feria Semilla vuelve a la plaza para llenar de sabor la primavera

La feria gastronómica más popular de Roca convoca a una nueva edición primaveral este fin de semana (6 y 7 de octubre) en la plaza Belgrano.

Se trata de un espacio al aire libre que privilegia la confluencia de sabores y aromas regionales, con un tinte saludable. Todo durante dos días consecutivos y con productores de distintas ciudades de la Patagonia.

Habrá 40 puestos de productores regionales para recorrer, 30 espacios de comida, un espacio de cocina con reconocidos chefs cocinando en vivo, un espacio kids para niños y lo nuevo: un vivero Infantil para armar plantines.

La primera edición de la feria que organiza la chef Gabriela Martinez de Roca fue en 2015 y desde ese entonces comenzó a crecer, con al menos, cuatro ediciones anuales. El acceso es libre y gratuito para toda la familia.  

Agenda del espacio de cocina

Sábado 17:30

  • «Churrasco de Trucha»
    Jose Ortuño, La Casa del Flaco, Centenario
    Carlos Velázquez, Chef Ejecutivo Casino Magic, Neuquén
    Luis Ocares, Chef Ejecutivo de Mil Novecientos Cuatro, Hotel del Comahue, Neuquén.

Sábado 18:30

  • Risotto de Trigo Mote y Merkén con Hongos de Pradera y Pino / Ensaladita de Gírgolas Confitadas.
    Paula Chiaradia – Cocinera Fonda Sur, de Trevelin

Sábado 20:00

  • Clase de Coctelería «Recetas y Tragos faciles para compartir y preparar en casa» –
    Nico Olmos Drinks and Co, San Antonio Oeste.

Domingo 18:00

  • «Baguette de masa madre en vivo» Que es la masa madre, beneficios, y como se hace, y degustación.
    Marcelo Maidana. Panadería «Graciela» desde 1989, Cipolletti.

Domingo 18:30 

  • Clase de Té, variedades, propiedades, tips, elección de hebras, té de verano. –
    Gladys Tancredi, Kamelya Tea and More.

Comentarios