Sugerencias locales para sorprender en la mesa de las fiestas

Un relanzamiento editorial bien puede festejarse con la misma intensidad con que se viven los encuentros navideños y de despedida de año. Sugerencias para sorprender en las mesas.

Pastelería premium

Cecilia Ponce es una pastelera de alta gama como pocas en la región. Hace “pastelería de autor”. No copia recetas sino que las crea, respaldándose en muchos años de trabajo. Se inspira en la cocina europea y americana.

Sus productos tienen presentaciones sublimes, además de ser exquisitos. Es que su talento en el arte también lo refleja en la elaboración de su pastelería desde el inicio hasta el final.

Se dedica a eventos empresariales, cumpleaños y pasteleria para la hora del té. También brinda clases particulares y eventos.

Cecilia Ponce Pastelera. PEDIDOS: ceci_pons@ hotmail.com FACEBOOK: Cecilia Ponce Pastelera

Lo tradicional y clásico, sí o sí

“AZUCAR pastelería” se destaca en su oferta por ese toque moderno que le asegura a las recetas tradicionales. Para estas fiestas, obviamente, ofrece pan dulce con frutos secos, pasas y chips de chocolate. Pero si alguien prefiere sabores frescos para la hora del brindis las opciones de pequeñas tartas enloquecen: con frutillas, manzanas, dulce de leche y coco y ricota. Postres, los clásicos: tiramisú y chocotorta. Nieves, la repostera dueña del lugar, ayuda a elegir con buen tino para armar una inolvidable mesa de dulces.

AZUCAR Pastelería. DÓNDE: Güemes 686, Roca. TELÉFONO: 294-563-6521 HORARIO: mañana y tarde.

Sándwichs sin límites

Los adolescentes y jóvenes prefieren proveerse en el “Club Sandwich” para el reencuentro con amigos y des pedir el año. Para comer en el canalito o llevar a casa el recomendado de esta semana: sándwich americano de pollo frito con pickles de pepino y ensalada coleslaw. Puede ser también un lomo con panceta, huevo frito y queso o burguer doble con queso cheddar y cebolla caramelizada . Las papas rústicas, un must. La salsa barbacoa es una explosión de sabores. Con cerveza, todo esto es genial.

CLUB SANDWICH. DÓNDE: Irigoyen esquina Maipú, Roca. TELEFONO: 0298 442-6765 ABRE: a las 12.

Old Vineyard Finca Sol

Hay vinos que desde su origen en el viñedo son pensados para ser rosados y destilar elegancia y frescura. Uno de ellos es “Old Vineyard Rose 2017” de Humberto Canale, que se integra al Malbec, Pinot Noir, Riesling y Semillón que componen la edición limitada de varietales elaborados con cepas insignias de esta zona.

Fresco, ideal para estas Fiestas. Solo se consigue en las principales vinotecas de la región y en la bodega Canale. Algunos restaurantes ya lo están incorporando a sus cartas.

Bodega & Viñedos Humberto Canale. DONDE: Chacra 186, Roca. TELEFÓNO: 0298-4430415

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